Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 144 кв. м
- Обеденный зал
- 79 кв.м
- Посадочных мест
- 60 мест
Оснащение столовой
Столовая разделена на две зоны - обеденную и кухонную. Кухня имеет следующие цеха:
- варочный;
- мясо-рыбный;
- овощной;
- моечный;
- склад;
- подсобные помещения (туалет, душевая, раздевалка для работников столовой).
- Водонагреватель электрический Electrolux EWH 810 Royal Flash
- 3
- Картофелечистка МОК-300У
- 1
- Купольная посудомоечная машина Abat МПК-700К
- 1
- Мармит 1-х блюд 3 конф. Лира-Профи
- 1
- Мармит 2-х блюд 7 гастр. Лира-Профи МЭП-2Б/ЛП-1500
- 1
- Мясорубка МИМ-80 ТОРГМАШ
- 1
- Овощерезка ROAL MFS-300
- 1
- Сковорода электрическая СЭЧ-025Н Проммаш
- 1
- Стеллаж кухонный СК Э(L=800, S=600, H=1600, 4)
- 7
- Стол для сбора остатков пищи ЭКОНОМ ССОПл-12/6ЭНП 1200*600
- 1
- Стол разделочный СТАНДАРТ ЦК с бортом СРОб-15/СЦК полка-реш.+Полка
- 3
- Стол разделочный ЭКОНОМ НК СРО12/6ЭНК-М1200*600*870 полка-реш.+Полка
- 4
- Тележка сервировочная ТС-Л-З-800.500.850-02 (ТС-3)
- 1
- Холодильник POZIS RK-103
- 5
- Холодильный шкаф Бирюса 310
- 1
- Шкаф для хлеба двери распашные (10 полок из н/стали), сварной ШКР-Р
- 1
- Шкаф жарочный А, at ШЖЭ-3
- 1
- Шкаф холод. VA-BC42BL
- 1
- Шкаф холодильный низкотемпературный POLAIR CB 107 Gm
- 1
- Электрическая плита Abat ЭП-4П на крашен.подставке
- 2
- Электрокипятильник КНЭ-100-01 (нерж.), 100 л/ч, 10кВт, 380В, 250*250*360 мм
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
